Диеты от знаменитостей

 

Пшеничный...................................... 50

Ржаной............................................. 34

Бородинский.................................... 40

Рижский............................................ 51

Лаваш армянский............................ 56

Диабетический................................. 38

Хлеб зерновой................................. 43

Сдобные булочки............................ 51

Бублики........................................... 58

Сушки.............................................. 68

Соломка сладкая.............................. 69

Сухари сливочные.......................... 66

Лепешки ржаные............................. 43

Мука пшеничная высший сорт...... 68

Мука пшеничная первый сорт...... 67

Мука ржаная сеяная....................... 64

Мука кукурузная........................... 70

Мука соевая.................................... 16

Крахмал картофельный.................. 79

Крахмал кукурузный..................... 85

Макароны........................................ 69

Лапша яичная................................... 68

КРУПЫ (в сухом виде)

Гречневая........................................ 62

Гречневая (продел)......................... 65

Манная............................................. 67

Овсяная............................................ 49

«Геркулес»...................................... 50

Перловая.......................................... 66

Пшено............................................... 66

Ячневая............................................ 66

Рис.................................................... 71

Горох лущеный............................... 50

Фасоль.............................................. 46

МЯСО, ПТИЦА

Говядина, телятина.......................... 0

Баранина, свинина............................ 0

Гуси, утки......................................... 0

Кролик.............................................. 0

Курица.............................................. 0

Мясо в сухарях................................ 5

Мясо под мучным соусом............... 6

Сердце............................................... 0

Печень говяжья............................... 0

Печень куриная............................... 1,5

Бифштекс.......................................... 0

Сардельки говяжьи......................... 1,5

Сардельки свиные............................ 2

Сосиски молочные........................... 1,5

Колбасы............................................. 0

Колбаса «Докторская».................... 1,5

Корейка............................................. 0

Сало................................................... 0

Язык свиной, говяжий..................... 0

Ножки свиные................................... 0

Яйца в любом виде (штука)............ 0,5

 

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ


Рыба свежая, мороженая (речная, морс­
кая) ................................................... О

Рыба отварная.................................. О

Рыба в сухарях................................ 12

Рыба копченая.................................. О

Крабы................................................ 2

Рыба в томате.................................... 6

Мидии............................................... 5

Устрицы............................................ 7

Кальмары.......................................... 4

Омары............................................... 1

Креветки........................................... О

Икра черная...................................... О

Икра красная.................................... О

Морская капуста.............................. 1

 

МОЛОКО

Молоко пастеризованное............... 4,7

Молоко топленое............................ 4,7

Сливки............................................... 4

Сметана.............................................. 3

Творог жирный............................... 2,8

Творог нежирный............................ 1,8

Творог диетический......................... 1

Творожная масса сладкая............... 15

Сырки глазированные..................... 32

Кефир, простокваша....................... 3,2

Йогурт без сахара............................ 3,5

Йогурт сладкий............................... 8,5

Сыр разных сортов....................... 0,5-2

Масло сливочное............................. 1,3

Маргарин.......................................... 1

Майонез столовый.......................... 2,6

Масло растительное......................... 0

Арбуз................................................ 9

Баклажаны......................................... 5

Бобы.................................................. 8

Брюква.............................................. 7

Горошек зеленый............................ 12

Дыня.................................................. 9

Капуста цветная................................ 5

Капуста белокочанная...................... 5

Капуста кольраби............................. 8

Капуста краснокочанная.................. 5

Фасоль стручковая.......................... 3

Морковь........................................... 7

Тыква................................................. 4

Кабачок.............................................. 4

Дайкон (китайский редис)................ 1

Помидоры......................................... 4

Перец зеленый сладкий.................... 5

Перец красный сладкий................... 5

Огурец свежий................................. 3

Лук-порей........................................ 6,5

 

Лук репчатый...................................9

Лук зеленый..................................... 3,5

Петрушка (зелень)........................... 8

Петрушка (корень)........................ 10,5

Редис.................................................. 4

Редька............................................... 6,5

Репа.................................................... 5

Салат листовой................................. 2

Свекла............................................... 9

Сельдерей (корень).......................... 6

Сельдерей (зелень)........................... 2

Спаржа.............................................. 3

Хрен................................................. 7,5

Черемша............................................ 6

Чеснок............................................... 5

Картофель........................................ 16

Шпинат.............................................. 2

Щавель.............................................. 3

ГРИБЫ

Белые................................................. 1

Белые сушеные................................ 7,5

Грузди свежие.................................. 1

Лисички свежие............................... 1,5

Маслята свежие............................... 0,5

Опята свежие................................... 0,5

Подберезовики................................ 1,5

Подберезовики сушеные................ 14

Подосиновики свежие...................... 1

Подосиновики сушеные.................. 13

Рыжики............................................. 0,5

Сморчки........................................... 0,2

Сыроежки........................................ 1,5

Шампиньоны.................................... 0,1

СУПЫ (на 500 г)

Бульон куриный, мясной................ 0

Суп томатный.................................. 17

Суп овощной................................... 16

Суп гороховый................................ 20

Суп-гуляш....................................... 12

Суп грибной.................................... 15

Щи зеленые...................................... 12

КОНСЕРВЫ

Рыбные.............................................. 0

Зеленый грошек.............................. 6,5

Фасоль.............................................. 2,5

Кукуруза........................................ 14,5

Оливки.............................................. 5

Томаты.............................................. 4

Огурцы............................................. 3

Икра кабачковая............................. 8,5

Икра баклажанная............................ 5

Икра из свеклы................................. 2

Салат с морской капустой............... 4

Перец, фаршированный овощами 11
Томат-паста...................................... 19

 

СЛАДОСТИ

Сахар-песок, рафинад..................... 99

Мед.................................................. 75

Пастила............................................ 80

Халва................................................ 55

Торт бисквитный............................ 50

Торт миндальный............................ 45

Пирожное с кремом........................ 62

Печенье сдобное.............................. 75

Пряники заварные.......................... 77

Вафли фруктовые........................... 80

Вафли обычные............................... 65

Мороженое фруктовое.................. 25

Мороженое эскимо......................... 20

Мороженое сливочное................... 22

Леденцы........................................... 70

Шоколад молочный........................ 54

Шоколад горький........................... 50

Шоколад с орехами......................... 48

Конфеты шоколадные.................... 51

Конфеты-помадка............................ 83

Мармелад........................................ 76

Карамель с начинкой...................... 92

Молоко сгущенное......................... 56

Варенье яблочное........................... 66

Варенье клубничное....................... 71

Варенье малиновое......................... 71

Джем................................................ 68

Джем диабетический........................ 3

Повидло яблочное.......................... 65

Повидло диабетическое................... 9

ФРУКТЫ

Абрикос............................................ 9

Айва.................................................. 8

Алыча............................................... 6,5

Ананас............................................ 11,5

Апельсин........................................... 8

Банан................................................ 21

Вишня............................................... 10

Гранат............................................... 11

Грейпфрут....................................... 6,5

Груша.............................................. 9,5

Инжир.............................................. 11

Киви................................................. 10

Кизил................................................. 9

Лимон................................................ 3

Мандарин......................................... 8

Персик............................................. 9,5

Нектарин.......................................... 13

Рябина.............................................. 8,5

Рябина черноплодная...................... 11

Слива................................................ 9,5

Финики............................................. 68

Хурма............................................... 13

Черешня......................................... 10,5

Яблоки............................................. 9,5

Изюм................................................ 66

Курага.............................................. 55

 

Чернослив........................................ 58

Груша сушеная............................... 49

Яблоки сушеные.............................. 45

Урюк................................................ 53

ягоды

Брусника........................................... 8

Виноград.......................................... 15

Голубика........................................... 7

Ежевика............................................ 4,5

Клубника......................................... 6,5

Клюква.............................................. 4

Крыжовник....................................... 9

Малина.............................................. 8

Морошка.......................................... 6

Облепиха........................................... 5

Смородина белая.............................. 8

Смородина красная......................... 7,5

Смородина черная........................... 7,5

Черника............................................. 8

Шиповник свежий........................... 10

Шиповник сушеный....................... 21,5

Грецкие............................................ 12

Кедровые......................................... 10

Арахис.............................................. 15

Фундук............................................. 15

Миндаль.......................................... 11

Фисташки......................................... 15

Кешью.............................................. 25

Кокос................................................ 20

Семена кунжута.............................. 20

Тыквенные семечки......................... 12

Подсолнечные семечки................... 18

Минеральная вода........................... 0

Чай, кофе без сахара......................... 0

Сок яблочный.................................. 7,5

Сок апельсиновый........................... 12

Сок виноградный............................ 14

Сок томатный.................................. 3,5

Сок грейпфрутовый........................ 8

Сок мандариновый........................... 9

Сок гранатовый............................... 14

Сок сливовый.................................. 16

Сок сливовый с мякотью................ 11

Сок вишневый................................ 11,5

Сок абрикосовый............................ 14

Сок морковный................................ 6

Компот абрикосовый...................... 21

Компот из винограда....................... 19

Компот вишневый........................... 24

Компот грушевый........................... 18

Компот яблочный............................ 19

Компот на ксилите............................ 6

 

АЛКОГОЛЬ

 

Вино красное сухое.......................... 1

Вино белое сухое.............................. 1

Пиво 250 г........................................ 12

Ликер 60 г........................................ 18

Виски......................... ,....................... 0

Водка................................................. 0

Коньяк, бренди................................. 0

Ром..................................................... 0

Текила................................................ 0


 

Корица (1 ч. ложка)........................ 0,5

Перец чили молотый (1 ч. ложка).. 0,5

Уксус (1 ст. ложка)................................ 2,3

Уксус яблочный (1 ст. ложка)................... 1

Уксус винный белый (1 ст. ложка)........... 1,5

Уксус винный красный (1 ст. ложка).... 0

Горчица (1 ст. ложка)............................. 0,5

Клюквенный соус (1 ст. ложка)............... 6,5

Каперсы (1 ст. ложка)..................... 0,4

Корень имбиря (1 ст. ложка)......... 0,8

    Хрен (1 ст. ложка)............................. 0,4

    Кетчуп (1 стложка)............................. 4

Соевый соус (1 ст. ложка)........................ 1

Соус барбекю (1 ст. ложка).................... 1,8

Соус кисло-сладкий (1/4 стакана).............. 15

Томатный соус (1/4 стакана)................... 3,5

Соус тартар (1 ст. ложка)....................... 0,5

Подлива мясная

(на основе бульона, 1/4 стакана)................ 3

Пряные травы (1 ст. ложка)........... 0,1

Фруктоза.......................................... 98

    Пепси-кола........................................ 11,8

   Кока-кола........................................... 10,6

Кола диетическая.............................. О

Фанта............................................... 12,9

Спрайт............................................. 10,2

Вино полусухое................................ 2

Вино полусладкое.......................... 3-5

Портвейн.......................................... 10

Кагор................................................ 16

Ликер «Бейлис»............................... 20

Крабовые палочки........................... 15

Крабовое мясо................................. 12

Пельмени....................................... 25-30

Хлебцы хрустящие.......................... 60

Тан (айран)....................................... 1,5

«Чудо-йогурты»

с фруктовыми добавками............... 16

«Активия» - йогурт

с фруктовыми добавками............... 16

Ржаные сухарики

(«Три корочки»).............................. 64

Сухарики «Кириешки»................... 62

Чайный гриб..................................... 7

Соевое мясо..................................... 17

Лапша «Доширак»........................... 60

Крупа кукурузная...... ,.................. 58

Укроп (зелень)................................. 4