Пшеничный......................................
50
Ржаной.............................................
34
Бородинский....................................
40
Рижский............................................
51
Лаваш армянский............................
56
Диабетический.................................
38
Хлеб зерновой.................................
43
Сдобные
булочки............................
51
Бублики...........................................
58
Сушки..............................................
68
Соломка сладкая..............................
69
Сухари
сливочные..........................
66
Лепешки ржаные.............................
43
Мука пшеничная высший сорт......
68
Мука пшеничная первый сорт......
67
Мука ржаная сеяная.......................
64
Мука кукурузная...........................
70
Мука соевая....................................
16
Крахмал картофельный..................
79
Крахмал кукурузный.....................
85
Макароны........................................
69
Лапша яичная...................................
68
КРУПЫ (в сухом виде)
Гречневая........................................
62
Гречневая (продел).........................
65
Манная.............................................
67
Овсяная............................................
49
«Геркулес»......................................
50
Перловая..........................................
66
Пшено...............................................
66
Ячневая............................................
66
Рис....................................................
71
Горох лущеный...............................
50
Фасоль..............................................
46
МЯСО, ПТИЦА
Говядина, телятина..........................
0
Баранина, свинина............................
0
Гуси, утки.........................................
0
Кролик..............................................
0
Курица..............................................
0
Мясо в
сухарях................................ 5
Мясо под мучным
соусом............... 6
Сердце...............................................
0
Печень говяжья...............................
0
Печень куриная...............................
1,5
Бифштекс..........................................
0
Сардельки говяжьи.........................
1,5
Сардельки свиные............................
2
Сосиски молочные...........................
1,5
Колбасы.............................................
0
Колбаса «Докторская»....................
1,5
Корейка.............................................
0
Сало...................................................
0
Язык свиной, говяжий.....................
0
Ножки свиные...................................
0
Яйца в любом виде (штука)............
0,5
|
Рыба свежая, мороженая (речная, морс
кая)
................................................... О
Рыба отварная..................................
О
Рыба в
сухарях................................
12
Рыба копченая..................................
О
Крабы................................................
2
Рыба в томате....................................
6
Мидии...............................................
5
Устрицы............................................
7
Кальмары..........................................
4
Омары...............................................
1
Креветки...........................................
О
Икра черная......................................
О
Икра красная....................................
О
Морская капуста..............................
1
Молоко пастеризованное...............
4,7
Молоко топленое............................
4,7
Сливки...............................................
4
Сметана..............................................
3
Творог жирный...............................
2,8
Творог нежирный............................
1,8
Творог диетический.........................
1
Творожная масса сладкая...............
15
Сырки глазированные.....................
32
Кефир, простокваша.......................
3,2
Йогурт без сахара............................
3,5
Йогурт сладкий...............................
8,5
Сыр разных сортов.......................
0,5-2
Масло сливочное.............................
1,3
Маргарин..........................................
1
Майонез столовый..........................
2,6
Масло растительное.........................
0
Арбуз................................................
9
Баклажаны.........................................
5
Бобы..................................................
8
Брюква..............................................
7
Горошек зеленый............................
12
Дыня..................................................
9
Капуста цветная................................
5
Капуста белокочанная......................
5
Капуста кольраби.............................
8
Капуста краснокочанная..................
5
Фасоль стручковая..........................
3
Морковь...........................................
7
Тыква.................................................
4
Кабачок..............................................
4
Дайкон (китайский редис)................
1
Помидоры.........................................
4
Перец зеленый сладкий....................
5
Перец красный сладкий...................
5
Огурец свежий.................................
3
Лук-порей........................................
6,5
|
Лук репчатый...................................9
Лук зеленый.....................................
3,5
Петрушка (зелень)...........................
8
Петрушка (корень)........................
10,5
Редис..................................................
4
Редька...............................................
6,5
Репа....................................................
5
Салат листовой.................................
2
Свекла...............................................
9
Сельдерей (корень)..........................
6
Сельдерей (зелень)...........................
2
Спаржа..............................................
3
Хрен.................................................
7,5
Черемша............................................
6
Чеснок...............................................
5
Картофель........................................
16
Шпинат..............................................
2
Щавель..............................................
3
ГРИБЫ
Белые................................................. 1
Белые сушеные................................
7,5
Грузди свежие..................................
1
Лисички свежие...............................
1,5
Маслята свежие...............................
0,5
Опята свежие...................................
0,5
Подберезовики................................
1,5
Подберезовики сушеные................
14
Подосиновики свежие......................
1
Подосиновики сушеные..................
13
Рыжики.............................................
0,5
Сморчки...........................................
0,2
Сыроежки........................................
1,5
Шампиньоны....................................
0,1
СУПЫ (на 500 г)
Бульон куриный, мясной................
0
Суп
томатный..................................
17
Суп овощной...................................
16
Суп гороховый................................
20
Суп-гуляш.......................................
12
Суп грибной....................................
15
Щи зеленые......................................
12
КОНСЕРВЫ
Рыбные..............................................
0
Зеленый грошек..............................
6,5
Фасоль..............................................
2,5
Кукуруза........................................
14,5
Оливки.............................................. 5
Томаты..............................................
4
Огурцы.............................................
3
Икра кабачковая.............................
8,5
Икра баклажанная............................
5
Икра из свеклы.................................
2
Салат с морской капустой...............
4
Перец, фаршированный овощами 11
Томат-паста......................................
19
|